Саженцы и черенки винограда в Саратове — Черноплодная рябина

Черная смородина - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Доставка заказа производится через почту России по 2 (двум) вариантам или Транспортной компанией ТК «Энергия» (По согласованию возможна доставка любой другой ТК имеющей свой терминал в г. Саратове):

Вариант №1: Наложенным платежом (оплата при получении) из г. Саратова: минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые расходы (коробка, упаковка, доставка и т.д.), оплачивает Заказчик в среднем 400-500 рублей. Отправка заказа по Варианту №1 производится только после оплаты авансового платежа в размере 500 руб, для страхования получения заказа (заказчик порой не приходит получать посылку). Если заказчик не приходит получать свой заказ, то страховая сумму ему не возвращается. Дополнительно Заказчику при получении посылки придется оплатить почтовый перевод Почте России. Что бы исключить дополнительные расходы (издержки), существует Вариант №2.

Вариант №2: Почтовое отправление (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые (стандартные, см выше расходы), после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек).

После отправки заказа, по любому выбранному варианту, Заказчику направляется   ндификационный номер почтового отправления, по электронной почте или SMS сообщение.

РЕКВИЗИТЫ. Номер карты СБЕРБАНК: 676196000201442101. Банк получателя: Саратовское ОСБ 8622 г.Саратов. БИК: 046311649. Кор. счет: 30101810500000000649.  ИНН: 7707083893. КПП: 645502001. Получатель: Штырлин Сергей Юрьевич. Р/с: 40817810856003906478.

Вариант №3: Отправка заказа через Транспортную Компанию (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 рублей, после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек). Услуги ТК оплачивает Заказчик при получении, как правило, стоимость доставки в 2-3 раза дешевле, чем Почтой России и сроки доставки резко сокращаются.

Срок исполнения заказа 2-3 недели, это связано с соблюдением очередности.

Рассылка заказываемого посадочного материала начнется с конца октября и продолжится до апреля (черенки), мая (саженцы) месяца.

Для подтверждения принятия заказа от Вас необходимо получить: Ф.И.О полностью, почтовый адрес,  № телефона, наименование сортов и количество или заполнить Форму заказа.  Гарантия по сорту 100%. Все сорта районированы в Саратовской области. В продаже черенки нарезанные ни менее чем на 3-и почки, саженцы второго года (посажены весной и выкопаны осенью).  Жду Вашего решения.

Можете сделать заказ на осень 2015. Обязательно указывайте каким Вариантом произвести доставку.

По всем вопросам можете обращаться по указанным на сайте телефонам и e-mail

Цена на товар «Черноплодная рябина»
Нет ruble-9578290/нет

ДОСТАВКА и ОПЛАТА

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина0

Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина

( Настойка )

Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина

Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина

Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина

Саженцы и черенки винограда в Саратове - Черноплодная рябина

Черноплодная рябина на водке/самогон

1 кг черноплодной рябины;

1 л казенной водки;

сахар по вкусу.

Ягоды перебрать и хорошо промыть. Засыпать в банку нужного объема и залить водкой. Желательно, чтобы водка покрывала ягоды хотя бы на 1 см. При желании добавить сахар – от 300 до 500 г, но чистая настойка сама по себе легко пьется. С сахаром напиток больше для слабого пола. Банку нужно хорошо встряхнуть и поставить в темное прохладное место на 2 месяца. Каждые 3-4 дня настойку желательно перемешивать. Через 2 месяца процедить напиток через сито или несколько слоёв марли. Дать отдохнуть неделю-две и подавать к столу.

Ягоды можно залить повторно, при этом второй настой ни чем не уступит первому и получится даже мягче и насыщенней.

К настою можно попробовать добавить любые специи на свой вкус. Вкус черноплодной рябины отлично сочетается с гвоздикой и корицей, к примеру. Также можно добавить немного листьев вишни или черной смородины. Вместо водки можно использовать любую другую алкогольную основу, но без агрессивного, доминирующего привкуса, который перебьет вкус ягоды. Коньяк подходит идеально.

Черноплодная рябина с лимоном на спирту

3 л аронии;

0,5 л спирта 40-50%;

200 г сахара;

200 мл воды;

3 лимона.

Ягоду перебрать и помыть, засыпать в трехлитровую банку по плечики. Добавить стакан воды, стакан сахара и сок трех лимонов. Залить спиртом, плотно закрыть и поставить в темное прохладное место на три недели. После настаивания слить через дуршлаг и процедить через мелкое сито. Дать отдохнуть две недели и приступать к дегустации.

Черноплодная рябина с мёдом

Очень интересный рецепт, который даёт очень ароматный, терпкий (не сладкий) напиток. Для более насыщенного цвета и вкуса добавляется кора дуба, которую можно добыть самому или купить в аптеке. Настойка очень вкусно идет с чаем – достаточно добавить 1 столовую ложку в горячий напиток. Не забываем о свойствах аронии понижать давление!

2,5 стакана черноплодной рябины;

1 л водки (спирта, самогона, коньяка);

3 ст.л. мёда;

1 щепотка коры дуба.

Ягоды помыть, перебрать и засыпать в банку. Мёд, если он засахарился, лучше растопить на водяной бане и добавить к черноплодке. Кору дуба промыть проточной водой и кинуть банку. Залить водкой и настаивать в темном прохладном месте как можно дольше, в идеале 4-5 месяцев. Раз в неделю банку встряхивать, но последний месяц желательно оставить в покое, чтобы мёд полностью осел на дно. После настаивания напиток нужно аккуратно слить через несколько слоёв марли и отфильтровать через ватный фильтр. Разлить по бутылкам и перед дегустацией дать отдохнуть настойке 2 недели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: