Чурчхела — Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Кишмиш розовый - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Доставка заказа производится через почту России по 2 (двум) вариантам или Транспортной компанией ТК «Энергия» (По согласованию возможна доставка любой другой ТК имеющей свой терминал в г. Саратове):

Вариант №1: Наложенным платежом (оплата при получении) из г. Саратова: минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые расходы (коробка, упаковка, доставка и т.д.), оплачивает Заказчик в среднем 400-500 рублей. Отправка заказа по Варианту №1 производится только после оплаты авансового платежа в размере 500 руб, для страхования получения заказа (заказчик порой не приходит получать посылку). Если заказчик не приходит получать свой заказ, то страховая сумму ему не возвращается. Дополнительно Заказчику при получении посылки придется оплатить почтовый перевод Почте России. Что бы исключить дополнительные расходы (издержки), существует Вариант №2.

Вариант №2: Почтовое отправление (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые (стандартные, см выше расходы), после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек).

После отправки заказа, по любому выбранному варианту, Заказчику направляется   ндификационный номер почтового отправления, по электронной почте или SMS сообщение.

РЕКВИЗИТЫ. Номер карты СБЕРБАНК: 5336690068746371. Банк получателя: Саратовское ОСБ 8622 г.Саратов. БИК: 046311649. Кор. счет: 30101810500000000649.  ИНН: 7707083893. КПП: 645502001. Получатель: Штырлин Сергей Юрьевич. Р/с: 40817810856003906478.

Вариант №3: Отправка заказа через Транспортную Компанию (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 рублей, после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек). Услуги ТК оплачивает Заказчик при получении, как правило, стоимость доставки в 2-3 раза дешевле, чем Почтой России и сроки доставки резко сокращаются.

Срок исполнения заказа 2-3 недели, это связано с соблюдением очередности.

Рассылка заказываемого посадочного материала начнется с конца октября и продолжится до апреля (черенки), мая (саженцы) месяца.

Для подтверждения принятия заказа от Вас необходимо получить: Ф.И.О полностью, почтовый адрес,  № телефона, наименование сортов и количество или заполнить Форму заказа.  Гарантия по сорту 100%. Все сорта районированы в Саратовской области. В продаже черенки нарезанные ни менее чем на 3-и почки, саженцы второго года (посажены весной и выкопаны осенью).  Жду Вашего решения.

Можете сделать заказ на осень 2015. Обязательно указывайте каким Вариантом произвести доставку.

По всем вопросам можете обращаться по указанным на сайте телефонам и e-mail

Цена на товар «Чурчхела»
Нет ruble-7315849/нет

ДОСТАВКА и ОПЛАТА

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить0

Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

( Рецепты из винограда )

Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Чурчхела - Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

Приготовление чурчхелы

Черчхела —  восточная сладость, приготовляемая из сгущенного виноградного сока с добавлением муки, грецких орехов, фундука, миндаля и кишмиша. Чурчхела обладает характерным кисло-сладким приятным вкусом и тонким ароматом. Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52%), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2%), азотистых и фенольных веществ, витаминов. Чурчхелу готовят в Армении и Грузии (кахетинская, имеретинская и др. сорта). Для приготовления армянской чурчхелы свежеотжатый сок белых сортов винограда обрабатывают местной известковой землей (из расчета 250-300 г/дм3) с целью понижения кислотности и осветления. После отстаивания в течение 15 ч сок уваривают в медных или эмалированных котлах до сахаристости 50%. Затем к остывшему бекмесу добавляют пшеничную муку с отрубями и снова варят до сгущения. В горячую смесь погружают нанизанную на нитки начинку. Операцию повторяют несколько раз до получения достаточной толщины слоя смеси. Для начинки используют ядра грецких или лесных орехов, миндаля, изюм, сушеные фрукты и т.д. Сухие орехи очищают от кожуры, бланшируют в кипящей воде и очищают от кожицы. Затем половинки грецких орехов режут на две части (мелкие орешки, изюм берутся целыми) и нанизывают на нитки длиной 45-55 см. Посередине оставляют свободное место в 4-6 см, чтобы подвешивать для сушки. Сушат на солнце в течение 5-6 дней.

Кахетинская чурчхела также готовится с использованием сока белых сортов винограда, причем берут прессовые фракции, наиболее богатые экстрактивными веществами. Сок кипятят в течение 30 мин, отстаивают 10-12 часов. Осветленный сок фильтруют и выпаривают в котлах до сахаристости 30-40%. При необходимости проводят кислотопонижение сока путем добавления мела или мраморной муки (5 г/дм3). Сгущенный сок отстаивают 5-6 ч и сливают с осадка. Затем его подогревают до 30°С, добавляют пшеничную муку и подогревают при непрерывном помешивании до необходимого сгущения. Готовность массы проверяют погружением в нее начинки, нанизанной на нитки. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2-3 ч, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5-2 см. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15-17 суток. Затем чурчхелу укладывают в ящики, слои перекладывают материей и выдерживают в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания. В процессе выдержки чурчхела приобретает вкусовые тона, близкие к шоколадным. Для начинки используют грецкие орехи, миндаль, фундук, кишмиш, ядра абрикоса, персика. Ядра вымачивают в воде, пока не сойдет кожица, а затем слегка вываривают в слабом сахарном растворе. Кроме кахетинской, в Грузии готовят и другие сорта чурчхелы. Технология их приготовления отличается по составу начинки, качеству применяемой муки и режиму подготовки сока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: