Изюм — Саженцы и черенки винограда с доставкой купить

polza-vinograda-rst

Доставка заказа производится через почту России по 2 (двум) вариантам или Транспортной компанией ТК «Энергия» (По согласованию возможна доставка любой другой ТК имеющей свой терминал в г. Саратове):

Вариант №1: Наложенным платежом (оплата при получении) из г. Саратова: минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые расходы (коробка, упаковка, доставка и т.д.), оплачивает Заказчик в среднем 400-500 рублей. Отправка заказа по Варианту №1 производится только после оплаты авансового платежа в размере 500 руб, для страхования получения заказа (заказчик порой не приходит получать посылку). Если заказчик не приходит получать свой заказ, то страховая сумму ему не возвращается. Дополнительно Заказчику при получении посылки придется оплатить почтовый перевод Почте России. Что бы исключить дополнительные расходы (издержки), существует Вариант №2.

Вариант №2: Почтовое отправление (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 руб+почтовые (стандартные, см выше расходы), после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек).

После отправки заказа, по любому выбранному варианту, Заказчику направляется   ндификационный номер почтового отправления, по электронной почте или SMS сообщение.

РЕКВИЗИТЫ. Номер карты СБЕРБАНК: 5336690068746371. Банк получателя: Саратовское ОСБ 8622 г.Саратов. БИК: 046311649. Кор. счет: 30101810500000000649.  ИНН: 7707083893. КПП: 645502001. Получатель: Штырлин Сергей Юрьевич. Р/с: 40817810856003906478. 

Вариант №3: Отправка заказа через Транспортную Компанию (100% предоплата на реквизиты Сбербанк или на карту) минимальная стоимость заказа 500 рублей, после согласования заказа и получения суммы к оплате, Заказчик осуществляет перевод денежных средств на мои реквизиты. После зачисления денежных средств на банковский счет или карту, заказ отправляется Заказчику, без дополнительных расходов (издержек). Услуги ТК оплачивает Заказчик при получении, как правило, стоимость доставки в 2-3 раза дешевле, чем Почтой России и сроки доставки резко сокращаются.

Срок исполнения заказа 2-3 недели, это связано с соблюдением очередности.

Рассылка заказываемого посадочного материала начнется с конца октября и продолжится до апреля (черенки), мая (саженцы) месяца.

Для подтверждения принятия заказа от Вас необходимо получить: Ф.И.О полностью, почтовый адрес,  № телефона, наименование сортов и количество или заполнить Форму заказа.  Гарантия по сорту 100%. Все сорта районированы в Саратовской области. В продаже черенки нарезанные ни менее чем на 3-и почки, саженцы второго года (посажены весной и выкопаны осенью).  Жду Вашего решения.

Можете сделать заказ на осень 2015. Обязательно указывайте каким Вариантом произвести доставку.

По всем вопросам можете обращаться по указанным на сайте телефонам и e-mail

Цена на товар «Изюм»
Нет ruble-4401450/нет

ДОСТАВКА и ОПЛАТА

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 0

( Рецепты из винограда )

Как из винограда сделать изюм?

Вам понадобится:

Печка

Кухонная электросушилка

Сушеный виноград всегда считался отличным лакомством, тем более приготовленный своими руками изюм, при его матовом виде, будет намного полезнее покупного, так как промышленный изюм в процессе сушки обрабатывается диоксидом серы и затем перемешивается с маслом, что придает ему более привлекательный товарный вид.

Для приготовления изюма в домашних условиях Вам понадобится знать некоторые тонкости: Лучше всего для приготовления изюма подходят плотные переспелые сорта винограда, желательно без косточек. Величина ягод может быть различной, но с оговоркой, что чем меньше размер, тем быстрее продукт будет готов. Для сушки в домашних условиях идеально подходит сорт кишмишные сорта. Перед сушкой необходимо промыть виноград, затем просушить от влаги, обобрать кисти одновременно удаляя гнилые виноградины. Самый простой способ приготовления изюма является простая сушка на солнце. Для этого необходимо положить на ровную твердую поверхность находящуюся в наиболее долгое время на солнце, листы бумаги или любой другой плоский материал. Затем разровнять ровным слоем виноград, толщина слоя должна быть не более одной ягодки. Сушка будет проходить от 20 дней до месяца. Это способ хорош, только когда постоянно стоит жаркая и сухая погода. Также такой способ будет хорош для теплиц или мест, которые можно очень быстро прикрыть от выпадения осадков. В результате должен получиться матовый, покрытый легкий налетом воска изюм. Процесс сушки на солнце можно значительно уменьшить. Для этого будет нужно просто поместить кисти винограда на небольшое время в кипящий раствор соды. Раствор приготавливается для тонкокожих сортов из расчета — половина чайной ложки пищевой соды на 1 литр воды, а для сортов винограда, применяемых в виноделии, — до 1 столовой ложки на литр воды. Время, на которое погружают кисти в кипяток – не более 5 секунд. Кипящий раствор соды повреждает внешний восковой слой ягодок, и они покрываются микротрещинами, которые обеспечивают ускоренное испарение жидкости из плода. Далее виноград рассыпается на просушку. Изюм из винограда можно просушить и дома, в обычной духовке. Для этого подготовленную ягоду разравнивают на противнях, которые помещают в печь. Дверцу печки, для выхода испарившейся влаги, необходимо оставить приоткрытой. Регулировку температурного режима необходимо выставить на 90 градусов. Это очень важно, потому что закипевшие при 100 градусах ягодки попросту разорвет. Через некоторое время, ягодки окажутся наполовину высушены. В этот момент нужно уменьшить температуру нагрева до 70 градусов. Время сушки таким образом варьируется до 30 часов. Нынешние домашние технологии позволяют производить засушивание изюма в специальных кухонных электросушилках. Единственная сложность этого способа – это правильно выбрать положение регуляторов, которое, как правило, очень хорошо описывается в инструкциях к такой технике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: